
Sé que os extrañareis mis seguidores, pues tambien soy Maruja, me encanta la cocina y mi querida Azul ha pedido recetas y aquí estoy yo, aportando mi granito de sal...Espero que tras mi fácil y suculenta receta os coloqueis el delantal...
SALMON A LA NARANJA ALMENDRADA
Ingredientes para cuatro personas:
- 4 rodajas de salmon natural generosas
- 12 almendras picadas
- 4 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- El zumo de dos naranjas
- Perejil picado
- Aceite y sal
Se precalienta el horno a 200º mientras en una fuente de horno se echa un chorrito de aceite como base, se coloca las rodajas de salmon, por encima se le echa los ajos muy picaditos , el perejil, las almendras, una pizca de sal y la pastilla de caldo de pescado desmenuzado, el zumo de las naranjas y por último otro chorreon de aceite de oliva, por supuesto.
Se mete en el horno y se baja la temperatura a 180º y en 20 minutos listo.
No digais que es complicada , además puedes dejar todo preparado con bastante antelacion y cuando empeceis con los entremeses darle al horno...
Espero que os guste el pescado y que os aproveche...
Alalba
Hola niña guapa
ResponderEliminarUn placer,todo un placer esta receta porque me encanta el salmón y jamás lo había hecho de esta manera...
Y te aseguro que lo voy a hacer ...ya te diré
Muchas gracias por apoyar la iniciativa
Muchas gracias por estar ahí
Mañana osea ya hoy jaja pondré las direcciones para que conozcamos todas las recetas
un beso grande
Oye que para que te guste la cocina, no hay que ser marujona mala...... jajajaja has probado el salmón con berenjena? uff que rico... Me voy a desayunar.
ResponderEliminarSaludos y un abrazo!
Rico...a probar
ResponderEliminarSaludos
PESCADOOOOOO!!!! Y ademàs Salmòn!!! sì que la voy a preparar.
ResponderEliminarGracias por compartirla. Besos
A mí me gustas tú mucho más que el pescado... pero está bien, probaré la receta, jejeje.
ResponderEliminarBesosssssssssssss.
Gracias a ti, Azul me ha parecido una gran idea la tuya...Espero que guste...Y si hay alguna duda, nada mas que preguntar, jeje.
ResponderEliminarSonrisa, la comida es mi perdición, menos mal que no hace estragos en mi fisico , que si no!jajaja, ya estas tardando, quiero la receta!
ResponderEliminarMuaks.
Pruebalo, Noel...Luego me comentas, no te defraudará su sabor.
ResponderEliminarMuaks.
Hola Cantares! Gracias por tu visita, pasaré por tu blog, a ver con que nos sorpendes. Si tienes alguna duda, no dudes en peguntar...
ResponderEliminarMuaks.
Jajaja Diávolo, prueba primero la receta, despues comparas...Si te gusta más la carne, tambien tengo alguna ;)
ResponderEliminarMuaks
MAGNIFICO ADEMAS SABES COCINAR TE SIGO Y NO ME MARCHARE SIN TU ALMA
ResponderEliminarEgo...ni te pienses que te voy a servir de cocinera, jajaja...Pero que te has creido!!!
ResponderEliminarMuaks.
Todavía es más fácil que mi merluza y seguramente al horno el salmón no deja tanto olor. Muchas gracias por la idea.
ResponderEliminarAsi es Alondra es facilisma y quedo muy bien cuando la pongo en el menú, por eso la elegí.
ResponderEliminarGracias a ti por pasar ,tu merluza tengo que probarla...
Muaks.
WOW! Qué delicia, seguro que le prepararé, se antoja deliciosa la receta.
ResponderEliminarAlalba, gracias por compartirla.
Un enorme placer saludarte.
Besossssss
Zna si, pruebala quedarás muy bien con tus comensales y sus paladres...jajaja. Consejo sivelo con un espumoso rosado, de lujo.
ResponderEliminarMuaks.
Deliciosa receta y fácilllll, me la copio.
ResponderEliminarUn beso
Hola Paqui! Pues si fácil, para principiantes...jeje. Digna del mas exquisito gourmet...Que te aproveche.
ResponderEliminarMuaks.